中国人寿副总裁詹忠一行莅临青岛市分公司调研指导工作

2019-05-28 11:02   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月22日,中国人寿总公司个险高峰会在青岛胜利召开之际,詹忠副总裁一行莅临青岛市分公司调研指导工作。中国人寿青岛市分公司总经理室叶寿华、徐岩、王兴业,市公司团险、银保、健康保险事业部负责人,部分基层单位一把手及团、银分管总,部分销售主管参加调研座谈会。

  



  会上,叶总就分公司整体经营情况向詹总裁进行汇报,徐总、王总分别就团险、银保、健康险渠道具体工作进行汇报。听取汇报后,詹总裁首先充分肯定了青岛分公司一年多来,特别是开门红取得的成绩和进步,并希望青岛公司再接再厉,在“三个倍增”的指引下,深刻理解和把握集团“三四三”“两步走”战略和总公司“双心双聚”要求,抓好基础建设,顺利达成上半年任务目标,为实现双领先奋勇拼搏。

  



  随后,詹总裁围绕“双心双聚”与参会管理干部进行深入沟通交流,现场听取基层单位存在的困难和对总公司的建议。

  



  詹总裁一行的到来,体现了总公司对青岛分公司的厚爱与支持,鼓舞了全体干部员工的士气,振奋了业务伙伴的精神。叶总表示,中国人寿青岛市分公司将按照詹总裁指示,以加快发展为第一要务,抓住机遇、乘势而上,为人们的美好生活保驾护航!    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端