莱西国寿举办建国、建司七十周年书画活动

2019-05-28 10:37   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为充分发挥精神文化引领作用,中国人寿莱西支公司于今5月24日上午9点38分,组织主题为“文化凝聚人心,精神助力发展”庆祝国庆司庆70周年活动。活动邀请到青岛书法家协会、青岛书画刻字艺术家协会的等十多人书法家、画家,参加活动的还有莱西市保险协会王主任等人员。

  



  中国人寿莱西公司总经理王顺岗欢迎各位领导和艺术家莅临指导,并介绍中国人寿和莱西支公司发展情况,以强化党建和文化促进新发展,以616客户文化节为主题的多元服务,以多元形式加强沟通交流。

  书协梁主席及书刻艺术家协会常主席等依次讲话,感谢和认可中国人寿,总结协会落实中央文艺座谈会精神,文化进基层,文化凝聚人心,弘扬正能量,用中华民族优秀文化和精神促进新发展及进步!

  



  活动开始后,艺术家挥毫泼墨,丹青抒怀,现场用心创作,纷纷表达对建国70周年和中国人寿司庆70周年的美好祝愿,创作艺术佳作如“启始不凡,成就远见”、“福佑万家”、“人寿年丰“等多幅艺术作品。

  



  此次活动是中国人寿莱西支公司党支部落实中央加强文化自信、用文化引领新时代发展的具体行动,也是建司70周年家园文化活动和客户文化节的一部分,莱西支公司将借助本次活动,通过文化继续加强凝聚力和战斗力,全力投入到客户服务中,为建国、建司七十周年献礼。  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端