平安产险青岛分公司:参加《行风在线》栏目

2019-05-27 10:00   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  倾听客户声音、了解客户需求、解决客户问题、传递平安服务理念,5月14日一早,平安产险青岛分公司副总经理郑堇一行走进青岛人民广播电台新闻频道《行风在线》栏目直播间,与听众进行直接在线交流。

  节目开始后,直播间电话响个不停,郑堇耐心细致的回答了听众提问,对于能够现场答复的,均给予现场答复解决,对于需要进行调查核实的,公司承诺下线后立即安排人员与客户联系,在最短时间内答复解决,郑堇表示,非常感谢行风在线搭建的沟通平台,同时也告知广大听众,除此平台之外,平安非常重视与客户的交流,24小时客服热线、各区门店等等渠道,都可以反映问题。

  节目最后,郑堇对广大听众朋友表示了感谢,听众反映的问题、意见非常客观,非常宝贵,也从中感受到了客户对平安的认可、包容和鞭策。下线后郑堇一行不作停歇,与记者一同来到平安产险李沧门店,之后又前往客户住地,为线上反映问题的客户现场解决疑问,并得到客户的认可。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端