太平人寿第四届足球(青岛)友谊联赛圆满落幕

2019-05-27 09:36   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月10日-11日,太平人寿第四届足球(青岛)友谊联赛在青岛西海岸全民健身中心鸣哨开踢,包括总公司、青岛分公司、山东分公司、江苏分公司、北京分公司、天津分公司在内的六支球队齐聚岛城,共同争夺冠军的宝座。

  各队球员英姿勃发的列队走过主席台后,青岛分公司党委书记、总经理苟红军作为东道主代表致开幕词,苟红军首先对远道而来各位队员和随行领导表示感谢和欢迎,足球赛场上充满激情和变数,正如保险市场的瞬息万变,希望各位球员能发挥“友谊第一,比赛第二”的精神,为大家呈现一场场精彩比赛的同时,也借助这股拼搏的精神打赢新价值业务增长的硬仗。

  随后,总公司首席科学家熊明先生宣布本届足球友谊联赛正式开幕,各代表队领导为本次足球赛开球,宣告“绿茵大战”鸣哨开踢。

  本次友谊联赛分为A、B两个小组,每组三支球队,按照最后的积分情况,每个小组排名前两名的球队进入第二天的决赛阶段。小组赛首日,各支球队便展现出了顽强拼搏的状态,你争我赶,多场比赛都踢得相当焦灼。最终,总公司、青岛分公司、山东分公司、天津分公司四家代表队进入了决赛。

  决赛阶段的比赛更是进入了白热化,作为东道主的青岛队在点球大战中表现出色,晋级下一轮。另一边,天津分公司则是以3:1的比分战胜了小组赛状态出色的总公司代表队。最终,青岛分公司代表队在决赛中以4:1战胜天津分公司代表队,拿下了本次友谊联赛的冠军,天津分公司荣获亚军,总公司获季军,山东分公司获最佳组织奖,北京分公司获精神文明奖,江苏分公司获最佳风采奖。

  闭幕式上,太平人寿群众工作部副总经理缪永平致闭幕辞,他首先向所有的参赛单位和球员们表示热烈祝贺,向为大会提供优质服务的裁判员和工作人员表示衷心的感谢。缪永平表示,参赛的6支代表队,本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,充分展示了太平人的风采。最后,缪永平也借本次足球友谊联赛,勉励全体太平人,共同携手,为推动“共享太平”战略目标的实现而努力奋斗。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端