交通银行青岛山东路支行:服务暖人心,大堂做表率

2019-05-24 10:46   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  银行的大堂经理服务代表了银行的外在形象。一名优秀大堂经理,身兼六职:业务引导、服务示范、情绪安抚、矛盾协调、环境保洁和安全监督,在客户服务、产品营销等方面具有不可替代的作用。

  近日山东路支行来了一位七旬老人,他吃力的提着一个鼓鼓的大麻袋,见状大堂经理赶忙向前询问,才得知这是一位孤寡老人,他自己有一个烤地瓜摊,今天是来存钱的,打开麻袋一看全是一元五元的零钱。于是大堂经理马上微笑着引导老人来到客户等候区,并报告给主管,跟她说清楚这位老人的来意后,主管马上派出两位同事帮老人清点零钱,这时大堂经理去给老人倒了一杯热水,耐心告知老人办理业务需要的流程。半个小时后零钱数完,跟老人对了一下金额后,马上给老人办理存钱手续,这时老人的脸上洋溢起满意的笑容,并对年轻的大堂经理竖起了大拇指表示感谢。

  这样的情景时常出现在山东路支行的营业大厅,支行优秀的大堂经理作为一线的服务人员,在平凡的岗位上,从事着平凡的工作,但是他们每天都坚持用真诚的微笑对待每一个客户,始终在奉行“服务暖人心”的宗旨,为客户带来贴心的服务,让客户感受到我们的真情服务。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性