阳光人寿开启2019客户节 诠释“极简”新内涵

2019-05-20 10:01   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月19日,以“极简服务·悦享阳光”为主题的2019阳光人寿客户节在河南郑州拉开帷幕。开幕仪式上,阳光人寿正式对外推出了“一站投”、“全速享”和“疾”先锋三大特色“极简”服务,打造“极简”服务品牌。阳光人寿“极简”服务将借助人工智能等现代科技手段,全面优化客户服务环节,升级服务流程,创新服务举措,让“保险”服务更加简单、便捷。

  秉承“一切为了客户”的服务理念,阳光人寿全力打造“一站投”一站式服务平台,为客户提供自主投保线上化全流程服务,真正实现轻松投保。同时,阳光人寿通过“全速享”极简保全,为客户快速办理资料变更、增加保额、保险合同补发与换发、生存金给付、红利通知与给付等多项保全业务,实现了即刻办理——客户信息变更,24小时全时办理;即刻生效——手续办理,立时生效无延迟;即刻到帐——资金转账,即时到账不耽搁。值得一提的是,阳光人寿还创新推出了“疾”先锋特色服务,为符合条件的重疾客户开通专属理赔绿色通道,前置理赔流程,在客户住院期间高效完成重疾赔付,从而减轻客户医疗费用负担及心理压力,让客户能够安心接受治疗。此外,针对VIP客户,阳光人寿特别提供了2000元以内免票据赔付服务,让理赔更加简单、高效。

  阳光人寿相关负责人表示,通过推行“极简”服务,阳光人寿投保、理赔等服务时效大大提升,平均处理时长大幅降低,51.41%的保单可实现实时承保,平均2.21天即可完成理赔。

  为将更多优质福利回馈给客户,阳光人寿在客户节期间推出了“感恩相伴,阳光送福”、“‘悦’福袋,越领‘悦’嗨”、“VIP个性化保单”等多款线上互动活动,同客户一起“悦享阳光”。  

  开幕当天,阳光人寿还邀请到500位客户共同参与5.19km的健步走活动,用实际行动践行“与阳光同行”的理念。健步走沿途设有主题游戏闯关、砸金蛋赢惊喜、幸运抽奖等丰富多彩的互动环节,趣味无穷。

  阳光人寿还将在全国开展“聆听客户心声”、“爱心农场双重礼”等特色活动,让客户在体验阳光服务的过程中,悦享极简美好生活。5月19日至7月28日,广大客户可登录阳光保险官方网站(www.sinosig.com)、下载“我家阳光”APP或咨询您身边的阳光保险工作人员了解更多资讯,参与本届客户节活动。

  



  



  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端