线上线下一体化继续推进,社区融合度日渐提升

2019-05-16 15:43   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为响应号召,加快推进线上线下一体化进程,交通银行福州路支行在前期积极开展手机银行课堂,受到社区的高度好评。为进一步提升社区融合度,为后期营销打下坚实基础,福州路支行5月11日组织手机银行前期“结业”居民及沃德客户前往“二龙山”爬山,品农家宴,挖蛤蜊。5月12日组织员工进入桦川路洪福广场,旨在共驻共建引领服务。

  5月11日早9点一行人准时从福州北路支行驱车前往今天的目的地——二龙山文化风景区。位于晓望社区的二龙山文化风景区奇石林立,山清水绿,自然风光甚是秀丽,让客户在繁忙的生活之余得到了放松,也感受到了福州路支行的用心。在结束了两个多小时的二龙山风景区行程后,一行人来到了晓望社区的一户农家用餐,品尝了当地新鲜特色的农家宴。并在餐后来到了当地的文武港,进行最后一个环节——挖蛤蜊。

  在二龙山度过了圆满而又充实的一天后,5月12日早晨,福州路支行组织员工进入桦川路洪福广场,旨在共驻共建引领服务。福州路支行员工在现场组织居民报名参与“手机银行”课堂以及“青少年财商课”系列金融知识课堂。活动现场反响强烈,附近居民均表示了浓厚的兴趣,并在活动现场积极报名。

  福州路支行将继续推进线上线下一体化进程,借前期手机银行课堂圆满结束的东风,将“线上线下金融课堂”以“便民服务”的形式长期有效开展下去。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性