合众人寿青岛分公司:合众速度 快赔重疾

2019-05-15 15:31   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2016年8月,管先生在机缘巧合下了解到合众人寿的珍爱幸福终身重大疾病保险,刚巧管先生想为自己50岁出头的父亲投保一份类似的保险作为保障,于是自己作为投保人为父亲投保了10万保额的珍爱幸福。

  2018年10月,管先生的父亲因上腹部不适到医院检查,经过B超、CT等检查,发现管先生肝上有占位,且肝硬化。但管先生的父亲认为自己身体一直很好,没有重视此次检查。一直到2019年4月中旬,再次到医院复查,确诊罹患肝癌。

  这个晴天霹雳般的消息给了管先生一家沉重一击,管先生第一时间想到了合众人寿。2019年5月7日下午三点半多,管先生的父亲在合众人寿青岛分公司内勤人员的协助下,提交了理赔申请。公司经过审核,于5月8日下午1:57做出理赔结论,赔付重大疾病保险金10万元。

  历时不足24小时,10万元重大疾病理赔完毕,管先生和父亲没有想到可以这么快拿到理赔款,心情十分激动!这笔赔款更像是黑暗中的一点光明,为经济并不富裕的家庭带来了帮助,送去了温暖。

  合众人寿青岛分公司将始终坚持“合众保险 理赔不难”的服务承诺,致力于让客户在理赔过程中获得快捷、贴心的体验,把有温度的保险服务带给每一位合众客户!

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端