2019青岛马拉松鸣枪开跑 青岛光大人打造靓丽紫色风景线

2019-05-05 10:46   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为纪念五四运动爆发100周年,2019青岛马拉松于5月4日上午7:30在五四广场(市政府门前)鸣枪开跑,世界目光再次聚焦到青岛——中国这座美丽的“东方瑞士”! 25000名跑者,来自三十多个国家和地区,分别参加马拉松(42。195公里)、半程马拉松(21。0975公里)、迷你马拉松(4。2公里)三个比赛项目,用脚步丈量“中国最美赛道”。中国光大银行青岛分行作为此次赛事的战略合作伙伴,在现场倾情助力,为选手加油!

  



  在今年的2019青岛马拉松活动中,光大银行青岛市分行全员参与各项宣传活动,共有200多名光大银行的客户和200名光大员工组成的跑团参与到全马、半马和健康跑多个项目之中,共同在奔跑中传递健康与活力,展示青马里的“光大风采”!

  



  此次活动中,光大银行青岛分行联合光大证券山东分公司等集团驻青兄弟企业“携手奔跑”,由各驻青企业员工组成的方阵高举“中国光大,光大中国”的天旗,将“一个光大”的口号喊彻岛城。同时,作为赛事独家银行合作伙伴,光大银行青岛分行也陪伴所有参赛选手热血奔跑。赛道两旁,热情的光大人为选手加油助威;完赛后,光大银行设置的留影墙也深受参赛选手喜爱,大家纷纷手持“小茄子”专属标语,合影留念,记录下美好一刻!

  



  “百年五四,奔跑青岛”,在时代主题的召唤下,光大银行青岛分行响应时代的号召,将“崇商文化、阳光文化、家园文化、担当文化”融入实际行动,积极担当、勇敢作为、健康阳光、青春有为,在“百年五四”的历史长河中留下耀眼的紫色!

  光大银行青岛分行为本次马拉松比赛定制了专属云缴费互动活动,马拉松参赛选手在领取参赛包的同时踊跃参与,累计下载注册云缴费APP2000余户。光大银行云缴费平台自2008年以来,现已打造成为全国最大的云缴费平台,缴费业务项目数量全国第一,合作伙伴数量全国第一,覆盖的客户规模全国第一。

  



  

 

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端

相关阅读

光大银行 马拉松