富德生命人寿青岛分公司开展“家·恋—情系富德”VIP服务提升活动

2019-04-25 17:31   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  四月的岛城海碧天蓝,微风拂面,在这宜人的季节里,为了更好的服务客户,回馈社会,富德生命人寿青岛分公司根据总公司“全年无休 永不落幕”客户服务理念,开启了“家·恋—情系富德”VIP服务提升活动。

  “家·恋—情系富德”VIP服务提升活动是富德生命人寿青岛分公司为VIP客户量身打造的服务项目,其目的是利用公司的平台和资源,更好的提升客户体验,拉近客户与公司的距离,改变客户心中对保险公司“只有交费时才想到我”的刻板印象。

  富德生命人寿青岛分公司的客服人员为每一位VIP客户准备了生日礼物,在生日当天采用上门,或邮寄的方式,将礼物送到客户的手中,同时听取客户的意见和建议,为客户提供及时的服务支持。收到礼物的客户都表示非常的惊喜和开心,对公司的用心和服务表示非常满意。

  通过本次活动,提升了公司VIP客户的服务体验,通过对客户面对面的服务,心与心的交流,让公司的品牌形象深入了广大客户的心中。富德生命人寿青岛青岛分公司在全年持续的推动多项服务提升活动,逐步扩大服务范围,提升服务质量,让更多的客户感受到公司的关怀和关爱。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端