太平人寿青岛分公司清明开展先烈祭奠活动

2019-04-25 10:40   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为传承和弘扬中华民族传统文化,加强党员思想熏陶,清明假期,太平人寿青岛分公司个险党支部积极响应青岛市精神文明建设委员会的倡议,于清明假期期间在“中国文明网”、“青岛文明网”进行“传承红色基因 弘扬先烈精神 争做时代新人”网上祭英烈活动,为英烈献花寄语,表达对英烈的敬仰缅怀之情。

  “国之安,民之幸,是无数先烈抛头颅撒热血换来的,先烈英名与日月同辉,先烈精神世代弘扬”。“吾辈当自强,牢记历史,勿忘国耻,继承遗志,复兴中华”。一句句感人肺腑之言在文明办的“两微一端”同步推送,同志们纷纷鲜花、留言、寄语。

  坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,积极引导广大党员群众,永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强做出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,树立崇尚英雄,缅怀先烈的良好风尚,是每位党员的责任和义务,也激励着太平人寿青岛分公司党员向英雄看齐,争做工作岗位上的榜样。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性