感受温馨服务,交行助力海军节

2019-04-24 14:39   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  走进交行,感受温馨服务是交行一贯秉承的服务宗旨。交通银行青岛李沧二支行在日常工作中,始终注重提升服务质量,加强服务形式多样化,在晨会中加入业务外语演练环节就是其中之一。在工作中熟练掌握业务外语,确保每名柜员能与外国友人沟通交流是学习的初衷。学以致用,加强交流,其效果在工作中得到了实践。

  2019年4月18日支行迎来一位急匆匆的外国友人,大堂经理朱成珍热情接待了该客户,“Nice to meet you,welcome to bank of communications”,熟练的英语交流让客户紧张的情绪放松了下来,经过了解,这位外国友人刚下飞机,来到青岛参览海军节,但身上只携带了美元,因支付出租车费急需换取人民币。大堂经理了解情况后,热情的将其引导至柜台办理结汇业务。柜员同样用流利的英语与外国友人进行交流,“Hello, I’m glad to serve you. Can I help you ?”,并耐心细致指导客户填写单据。

  



  办理业务过程中,柜员始终面带微笑,细致周到,热情的服务得到了外国友人的称赞。刚下飞机就感受到中国朋友的热情,成功解决了燃眉之急。对交通银行的业务能力点赞,为交通银行的高水平服务点赞。

  提升服务质量,从细节抓起,点点滴滴积累,砥砺前行,以实际行动推广交行品牌,树立岛城金融服务形象,为即将在青岛举办的“海军节”助力,为青岛城市形象贡献力量。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性