太平人寿青岛分公司组织开展健步行活动

2019-04-18 09:43   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,为加强团队伙伴身体素质及增加与客户粘度,太平人寿青岛分公司举办了“健康关爱季”春季健步行活动,近两百名客户参加,场面热闹非凡。

  此次健步行全程3.9公里,行走路线为五四广场至汇泉广场。大部队伴随着欢声笑语,在一声响亮的启动哨声后,开启了这次健康之旅。客户全程沿着木栈道行走,沿途欣赏海滨风景、享受着海风拂面,心情舒畅,一路的行走,客户到达汇泉广场,工作人员及时为到达客户递上精心准备的营养补给早餐,结束了此次健步行活动。

  此次活动旨在引起客户对健康生活方式的重视,并加深客户对公司的认可。活动结束后,客户纷纷表示太平提供了非常优质的客户服务,期待太平能够多举办类似的活动。

  “健康关爱季”,太平人寿将以更“卓越”的服务标准服务客户。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性