交通银行青岛崂山支行积极开展零币及残损币兑换活动

2019-04-17 14:28   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为进一步提高广大群众对银行业务知识的深入了解,维护社会经济稳定,4月份起,交通银行崂山支行营业大厅内组织开展了内容丰富、形式多样的客户服务活动。此次宣传重点对残损币的兑换,收付现金工作开展了宣传和普及。在宣传现场,开展了丰富多彩的趣味活动,并采取了有奖问答的形式,营造了活跃的现场氛围,通过柜员和大堂经理现场讲解及互动的方式,帮助客户了解了残损币兑换规定。

  交通银行崂山支行还积极开展零币兑换活动,响应人民银行要求加强了零币的投放力度。支行柜员根据往日零币兑换登记簿中登记的客户信息,逐户联系有零币需求的客户,如客户有特殊要求,可以根据实际情况上门派送。 同时柜面设置了专门的服务窗口负责零币的兑换,柜员为客户办理业务时也会主动询问客户是否有零币兑换需求。

  崂山支行的每位员工牢固树立“以客户为中心”的服务理念,从为客户服务的角度出发,最大程度地满足客户的金融需求。参与此次活的客户纷纷表示交通银行向其提供了极大的便利,同时也为支行提高客户服务感知工作奠定了基础。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性