人物|市南支公司费鹏:硕士留学归来,保险助其实现人生价值

2019-04-15 11:18   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  放眼未来,毅然回国

  费鹏,新华保险青岛分公司业务主任,2012年加盟新华保险。荣获总公司全明星会员,总公司星级讲师,分公司持续绩优会员等荣誉称号,2016年至今两次获得国际华人保险大会IDA龙奖。

  



  费鹏,2002年留学新西兰,毕业后在当地工作四年。八年的国外生活经历,让她看到了保险这一领域在国内的发展潜力。国外的保险市场发展较早,因此远远发达于国内。费鹏在体验到新西兰保险的方便快捷后,深刻感受到了国内外保险领域发展的差距,也因此萌生了回国投身于保险事业的决心。保险领域在国内尚属朝阳行业,有着庞大的市场资源与发展潜力,费鹏2011年毅然归国,并于2012年正式加盟新华保险,开启了与新华保险相伴成长的漫漫长路。

  脚踏实地,砥砺前行

  回想当初刚刚进入保险行业,费鹏经历了许多挣扎,并在这一过程里逐渐形成了自己的工作理念与行事风格。费鹏直言她做保险有一个特点,即所有的计划都是根据客户的实际情况,如不同的家庭收入、不同的责任期,给客户选择不同的保险计划。费鹏认为每一个客户都是独特的,在为客户设计保险时同样要考虑其个人特点,以专业保险人的姿态,尽心尽力服务好每一个客户。也正是这一理念,为她赢得了客户的信任,获取了更多的成绩。

  费鹏曾经去过一家单位,发现这个办公室所有员工都买了同样一份保险,对此她马上找到了销售切入点,并向该单位负责人介绍购买保险应考虑个体的差异性,比如根据年龄、家庭收入、家庭人员、家庭角色等差异而选择不同的保险,并就保险的分类为这个办公室的每个人提供了合适的保险计划。最终,费鹏务实耐心的专业分析为其赢得了这个办公室所有人的保单。水到渠成,功成名就。在这个给庸者以无情淘汰,给智者以扑杀疆场的伟大时代,英雄是要付出汗水与心血的。

  收获荣誉,未来可期

  自2012年进入新华保险,费鹏一直孜孜不倦地学习保险专业知识,以客户的需求为最重要的宗旨,竭尽所能地完成每一个目标。上天不负有心人,费鹏在近五年的工作历程中用出色的能力证明了自己。从分公司持续绩优会员到总公司星级讲师、总公司全明星会员,再到晋升业务主任,直至2016年获得国际华人保险大会IDA龙奖,费鹏不断突破自己,取得更大更多的成就。在她身上我们看到,荣誉只是一个开始,是追求、超越的起点,未来的日子,费鹏将以更加饱满的热情和动力奋力拼搏,向着更高的人生目标前进。

  大浪淘沙,始见真金璀璨;沧海横流,方显英雄本色。费鹏敏而好学、不懈奋斗的工作精神值得每一个保险人的尊敬与学习!

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性