崂山国寿优质服务获赠师生锦旗

2019-04-12 17:14   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  4月12日,中国人寿青岛崂山支公司收到了崂山一中师生赠送的锦旗“排忧解难保障给力 情系学校温暖师生”。

  中国人寿青岛市分公司积极担当服务社会发展和保障社会民生的责任和使命,发挥自身专业优势,全面承保全市中小学、幼儿园、大中专高校等学校的学平险等项目。

  



  针对近期崂山一中发生的理赔案件,中国人寿青岛市分公司第一时间跟进处理。在市公司业管中心和支公司客服中心等多部门的通力配合和大力帮助下,开通绿色通道,及时予以理赔;协助校方维稳。校方对中国人寿及时周到的服务表示感谢,特意拜访公司并制作锦旗,由李校长颁发给中国人寿青岛崂山公司总经理王树江。

  这是中国人寿优质高效贴心服务的一个缩影。青岛国寿凭借保险公司专业的风险保障服务优势和丰富的民生保障工程承办经验,利用遍布城乡的服务网络布局,为广大岛城人民提供高效、便捷、贴心的保险保障服务,将服务延伸至最后一公里,利用公司的专业经营能力全面推进民生保障工程深耕细作,服务岛城人民。

  相知多年,值得托付。中国人寿青岛市分公司将一如既往的履责社会,不忘初心,砥砺前行,奉献爱心,为岛城人民的美好生活保驾护航。

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性