新起点 新征程——中国大地保险青岛分公司乔迁新址

2019-04-12 13:47   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  4月11日上午,中国大地保险青岛分公司正式乔迁新址:崂山区深圳路169号中创大厦11-12楼。总经理王玉亮在致辞中表示,青岛分公司的每一次乔迁都是成长的足迹,发展到今天,离不开一代代大地人的开拓、拼搏和传承。新职场、新面貌、新起点、新征程,青岛分公司将以崭新的姿态和更高的要求,扎实苦干、开拓创新,实现新的跨越。

  



  



  中国大地保险青岛分公司作为“国”字品牌的保险公司,始终秉承“诚信为先、稳健经营、价值至上、服务社会”的经营理念和“立足大地、携手创业、共享未来”的企业精神,开拓进取,锐意创新,以服务为先的标准,勇于科技创新,勇担社会责任,积极为客户提供风险保障服务,得到业界广泛的认可与嘉奖。

  



  根据中保信公布的2018年保险公司服务评价结果,中国大地保险以年度评级A级的优异成绩荣登财险榜单第二位,成为行业服务的旗帜标杆。公司为客户提供全面的财产保险产品和服务,其业务经营范围涵盖非寿险业务的各项领域,包括车险、财产险、工程险、责任险、货运险、信用险、保证险、短期健康及意外保险等一切法定产险业务及再保险业务、以及中国保监会批准的资金运用业务等。公司目前已建立起了遍布全国的服务网络,机构总数超过2000多家。其他主要经营指标在国内财险市场上保持领先地位。

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性