交通银行青岛城阳支行:温馨服务暖人心

2019-04-10 10:58   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,有客户致电交通银行青岛城阳支行,咨询能否代办挂失补卡业务,经了解,持卡人家住城阳区棉花村,智力残疾,监护人是其年迈的老母亲,因年事已高无法出门。营运主管在了解了基本情况后,立马安排了人员为其上门服务。

  该支行两名工作人员驱车上百里来到城阳区棉花村,正值春暖花开之际,蜿蜒的山路两旁开满樱花,而工作人员却无心赏景,经过十多里山路,终于到达目的地。工作人员找到村委核实了情况,并在村主任帮助下,来到了持卡人的家,成功办理了核实工作。

  想客户所想,解客户所需,站在客户的角度看待问题,这样我们与客户之间就没有距离。城阳支行将继续秉持“用心服务,真诚待客”的原则去对待每一位客户,让每一位客户都能感受到交行的一抹温馨。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性