交通银行青岛人民路支行:真情服务在于切实帮客户解决困难

2019-04-03 13:48   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  交通银行青岛人民路支行客户经理在维护客户时,了解到该客户要出国旅游,但由于其忘记事先安排兑换外币,直至出发前一日才想起此事,遂后向该支行客户经理告急寻求

  由于事发突然且临时性兑换较大数额的外币,经查询,该支行外币现金库存不足。为了满足客户需求,又能合规操作,支行客户经理在征求客户同意后立即联系了多家辖内支行预定了该币种外币,随后又陪同该客户走访了4家网点后才换足外币,获得了客户的强烈认可。

  客户回国后专程来到人民路支行感谢这名客户经理并提出表扬。后续,该客户其他业务也全部移至该支行,成为支行的高端客户。

  人民路支行努力做到在坚持工作原则基础上又设身处地帮助客户解决实际问题,急客户所急、想客户所想。这是交通银行一直以来所高度倡导的,亦是交通银行优质服务中人性化的一面。

  以真情服务为客户解决切实困难,所带来的感动远远超出了银行服务本身,他将扎根于每一个客户的心中。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性