交行青岛麦岛支行:消费者权益保护,我们在行动

2019-04-03 11:11   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为更好地发挥金融对经济社会发展的“助推器”作用,提高人们对金融基础知识的了解,在315金融消费者权益日到来之际,交通银行麦岛支行支行在附近社区开展了消费者权益保护知识宣传活动。此次宣传活动,深入社区、贴近群众,大力宣传与百姓生活息息相关的消费者权益保护知识和金融知识,赢得了社会公众广泛好评,促进了全民金融意识的普及和推广。

  金融知识宣传与社会经济发展紧密相关,麦岛支行始终牢牢把握金融知识宣传为民、利民、便民的原则,引导广大人民群众关心金融事业、关注经济发展,促进社会和谐共建。此次活动宣传内容涵盖了国家宏观调控政策、反洗钱、反假币,银行理财和网银安全等,深入浅出、图文并茂地为社区居民上了一次生动的金融知识普及教育课。

  金融宣传,任重而道远。麦岛支行将不断创新宣传手段、加大宣传力度,不遗余力推进消费者权益保护工作,为维护金融秩序,保护消费者权益作出自己的贡献。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性