交通银行青岛镇江北路支行用心服务客户

2019-04-02 16:44   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  交通银行青岛镇江北路支行十分注重强化队伍的优质服务工作,并注意通过多种行之有效的方式,切实把优质服务工作细化到各项具体业务的操作过程中,收到了良好的效果。

  本月中旬,支行一位客户来到柜台想要将定期存单销户取现,柜员热情的接待了她。但在审查存单时发现客户的定期存款还差5天就到期了,如果当日提取的话全部存款将会按照活期利息给付,对客户来说将是一个不小的损失。于是细心的提醒:“您好,您的存单还没到期,现在支取将会损失不少利息,您确定要去吗?”客户得到提醒后观察了一下存单后,立即要求不取了,等存单到期后再来支取。临走时,不住的对我们的优质服务表示感谢。

  客户的感谢让我们明白了她的满意,客户的满意就是我们的追求,优质服务有时真的很简单,一句提醒、一个动作、一个眼神就能成就,让客户感受到我们的尊重和专业,我们的服务才真正的有价值。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端