邮储银行威海路支行开展“学雷锋 看榜样 知奉献”专题教育活动

2019-03-21 10:11   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月5日,值学习雷锋纪念日之际,为弘扬雷锋精神,向雷锋精神看齐,学习习近平总书记对雷锋精神的阐释,学习感动中国十大人物的先进事迹,培养支行党员及团员乐于助人、勇于奉献的精神,威海路支行开展了“学雷锋 看榜样 知奉献”专题教育活动。

  威海路支行党支部书记带领支行全体党员及团员观看微视频《听总书记讲新时代学雷锋》,听习近平总书记对新时代雷锋精神的解读阐释“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。”党员和团员都应自觉做新时代的雷锋,增强社会责任感,做新时代的合格党员。

  随后,观看《2018年度感动中国人物颁奖典礼》,用故事讲述新时代的英雄人物,用奉献感动身边的每一个人。从感动中国人物中,我们感知自己的渺小,也激励自身不断看齐榜样,发挥党员先锋带头作用,践行全心全意为人民服务的宗旨。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性