邮储银行平度支行党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

2019-03-21 10:04   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  一心映初心,建功新时代!近日,平度支行党员赴杨明斋故居,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,了解先烈事迹,参观先烈故居,传承先烈精神,接受党性教育,增强党性修养。

  在那个年代,没有丰厚的待遇、没有舒适的环境,有的是斗争的残酷和不可预知的牺牲,是“为共产主义奋斗终身”的“初心”支撑着他们以百折不挠的精神,进行了一场场气壮山河的斗争,谱写了一曲曲可歌可泣的史诗。

  重温党史,在于饮水思源、传承血脉。“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进。”习总书记的讲话时刻激励我们不忘开拓前进的勇气和力量。

  参观过后,党员们纷纷表示,始终坚持不忘初心的价值追求、无愧于心的精神品格,撸起袖子加油干。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性