邮储银行平度市支行组织女职工到三合山开展户外登山及田间采摘活动

2019-03-21 10:02   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  春回大地,万物复苏。3月9日,邮储银行平度市支行组织女职工到三合山开展户外登山及田间采摘圣女果的活动,用健康、快乐的方式,迎接第109个国际妇女节的到来。

  沐浴着春天的阳光,感受着大自然的魅力。一路上大家欢声笑语,相互鼓励,相互帮助,享受着登山带来的乐趣。在田间采摘活动中,大家自发的分成几拨,跟随大棚工作人员进入大棚,零距离感受田园风光,亲身体验采摘的乐趣和劳动的快乐。

  此次活动,旨在倡导健康的生活理念,搭建深入交流、团结协作的平台。在锻炼中沟通交流、丰富生活,同时也展现邮储人坚克难、勇攀高峰的精神。大家纷纷表示,在“三八”节期间开展这样的活动,既锻炼了身体,感受到了组织的温暖。今后,将把这种团结互助、敢于挑战、勇于拼搏的精神投入到工作之中,做努力奔跑的追梦人。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性