邮储银行胶州市支行开展“巾帼新作为 绽放新时代”三八节户外活动

2019-03-20 12:27   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,更好地展现新时代邮储银行女职工精神风貌和时代风采,增强女职工的幸福感、获得感和安全感,邮储银行胶州市支行组织开展“巾帼新作为 绽放新时代”三八妇女节户外踏青活动,使三八妇女节真正成为全行女职工深切感受到温暖温馨的美好节日。

  活动中,员工们走进草莓采摘园,一边品尝,一边挑选,园内处处伴随着欢声笑语,洋溢着轻松与和谐的氛围,平日里工作的疲劳都融化在这阳光明媚的春日里。在汗水与收获的满足中,全体员工充分体验了一把采摘的乐趣。

  通过举办本次活动,员工们与大自然及田园生活进行了一次亲密接触,这不仅驱散了员工们平时工作生活中的疲惫,同时增长了见识、拓宽了视野、愉悦了心情,增进了彼此间的友谊和凝聚力,激发了工作和生活的热情。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性