合众人寿青岛分公司:合众有珍爱 理赔暖人心

2019-03-20 10:46   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2017年3月,家住青岛市黄岛区的客户李先生为自己投保了合众人寿珍爱终身寿险、附加珍爱重疾保险,保额10万元。作为家里的顶梁柱,李先生心想着为自己也为家人增添一份保障。

  没想到天有不测风云,2019年2月,李先生被查出患上了食管恶性肿瘤,病情危急,需要做大量的化疗治疗,高额的医疗费用给了这个本就不富裕的家庭重重一击。

  2019年3月初,李先生的家人拿着保单来到合众人寿黄岛支公司寻求帮助。工作人员得知客户情况后,一边安慰客户家人,一边协助其报案。分公司理赔员在接到报案以后,迅速行动,带着慰问品来到医院看望病患,在详细了解核实其情况后,就在现场为客户办理了理赔手续,并于3月7日结案,仅用了4天的时间,10万元的理赔款就到了客户手中。

  客户和家属都没有想到理赔款居然可以这么快拿到,心情十分激动,这不仅仅解决了他们的燃眉之急,更是让他们看到了生活的曙光。

  保险不仅是一份保障,更是为客户带来了一份希望,撑起了治疗的信心。青岛分公司将始终坚持“合众保险 理赔不难”的服务承诺,致力于让客户在理赔过程中获得快捷、贴心的体验,把有温度的保险服务带给每一位合众客户!

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端