邮储银行城阳区支行举行2019年元宵同乐会

2019-03-19 15:50   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为丰富员工业余生活,增强支行的凝聚力与向心力,2月15日晚,城阳支行举办了2019年元宵同乐会。全体演职人员精心准备,倾心演绎,节目精彩纷呈,城阳支行第一届同乐会圆满落幕。

  青岛分行工会主席为城阳支行致辞,对城阳支行2018年的工作表示肯定,对2019年满怀信心与期待,同时为城阳支行全体员工送上美好的祝福。分行营业部张总送来美味蛋糕,预祝2019年城阳支行旗开得胜。各单位为同乐会准备了精彩纷呈的节目表演,歌声悠扬,舞步瑰丽,还有让人捧腹大小的哑剧《攀比》,欢声笑语,其乐融融。游戏环节穿插其中,各单位参赛选手各显神通,个个奋勇争先,让人捧腹,带来无限欢笑。

  同乐会结尾,支行全体员工合影,留下珍贵的瞬间。告别今天,我们将站在新的起点,展望明天,我们将用奋斗塑造更加辉煌的未来,城阳支行将在2019年凝心聚力,携手追梦,共创美好的未来!

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端