邮储银行开发区支行开展“学雷锋,我们在行动”环保公益活动

2019-03-19 14:58   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为迎接第56个“学雷锋日”的到来,也为了推动支行企业文化建设,践行企业社会责任,3月5日上午,支行组织了“学雷锋,我们在行动”环保公益活动。

  活动中,支行志愿者们不怕脏,不怕累,戴着手套,拿着夹子、垃圾袋等工具,捡拾路面上、草坪内的烟头、果皮、纸屑等各种垃圾,并不时向经过的路人倡导不乱扔垃圾的环保理念。经过一个小时的劳动,志愿者们的手中都已“战果累累”,并将捡拾的垃圾投入到路边的垃圾分类桶中。

  通过此次活动的开展,既宣传了保护环境、文明出行的道德风尚,又提升了支行的社会责任感和使命感,以奉献和付出传承雷锋精神,用善行和义举温暖人心、润泽城市,为新区的建设贡献出我们自己的一份力量!

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端