邮储银行胶州市支行开展“靓丽女神,甜蜜相约”感恩有您蛋糕DIY活动

2019-03-19 14:51   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月8日,为提升客户增值服务水平,邮储银行胶州市支行诚邀贵宾客户开展“靓丽女神,甜蜜相约”邮储银行感恩有您蛋糕DIY活动,携手共度了一个难忘的女神节。

  活动中,在专业蛋糕师傅的精心讲解指导下,各位心灵手巧的女神发挥创意和想象力,涂奶油、裱花边、做装饰,在她们的奇思妙想下,一个个大小不一、独一无二的可爱蛋糕呈现在大家面前。在蛋糕制作过程中,工作人员不停地为爱美的妈妈们拍照片、拍视频,捕捉她们的精彩瞬间与大家共同分享;在娱乐期间,向妈妈们讲授家庭理财和贵金属小讲座。

  此次活动以节日为切入点,以贵宾客户为主要目标客群,增进情感互动,做好服务支撑。活动的开展,增强了客户黏性,提高了客户的认同感,树立了邮储银行的良好形象!

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端