平安产险淄博中支:“以消费者为中心优化服务” 3.15我们在行动

2019-03-19 11:18   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3.15消费者权益日的正式名称是“国际消费者权益日”。成立的目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使之在世界范围内得到重视,促进各国和地区消费者组织之间的合作与交往,在国际范围内更好地保护消费者权益。

  今年3.15消费者权益日,平安产险淄博中支围绕“以消费者为中心优化服务”的主题,开展了一系列宣传活动。

  



  3月15日,淄博中支门店印制大幅活动海报及条幅,张贴在门店醒目位置,以烘托活动气氛。并利用门店电子屏,不间断滚动播放活动口号,加大宣传力度。门店设立3.15咨询接待处,摆放活动宣传展板;放置3.15客户意见薄,邀请上门客户参与留下服务意见。

  此外,淄博中支走进社区,听取消费者心声,了解消费者需求,为广大市民提供了承保、理赔等问题答疑及增值服务介绍。工作人员还积极邀请车主朋友下载好车主APP,介绍信任赔、代步车等线上特色服务。

  维护消费者权益,淄博中支将持续秉承“客户至上,服务至上,诚信保障”的原则,努力打造“人民为中心”的门店服务感受,从细节着手,从点滴做起,让客户切实体会平安的真诚与贴心。

  诚信3.15,我们在行动!

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端

相关阅读

平安产险 3.15



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性