平安产险烟台中支:3·15宣传活动纪实

2019-03-19 11:13   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为进一步推进保险消费者权益保护工作,以消费者为中心优化服务,树立保险业良好社会形象,平安产险烟台中支特在“3•15”期间开展了为期一周的“消费者权益保护教育宣传周”活动。

  此项活动在线上线下同期开展进行。线上端,3月11日至15日期间好车主活动、宣传客户关注“鲁小保”、“烟台市保险行业协会”,利用微信公众号、软文普及保险知识系列宣导“保险知识知多少”。线下端,开展保险知识进社区活动,活动通过多途径推进保险知识普及工作,提升客户对保险知识的了解。

  烟台中支3·15活动小组成员走进社区、市区主要街道,对广大消费者保险方面的疑惑进行解答,让客户及群众全面了解保险知识:例如,财产保险、机动车辆保险、企业财产保险、农业保险、家庭财产保险、“警保联动”保畅通等等。工作人员在现场还宣传了平安好车主一键挪车,保护车主隐私,受到车主的欢迎。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端