平安产险临沂中支:开展教育宣传周活动

2019-03-19 11:02   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为落实银保监局及总分公司的相关要求,做好“以消费者为中心优化服务”的服务工作,3月11-15日,平安产险临沂中支开展了教育宣传周活动,普及保险知识,宣传保险功用,维护客户权益,有效树立了公司的良好形象。

  在3·15消费者权益保护日期间,临沂中支在客服大厅摆放了3·15宣传材料并设置了3·15咨询台,为前来办理业务的客户解疑答惑,认真做好咨诉工作,提升服务质量和效率。

  



  3月14日上午,中支客服人员开展了进社区活动。活动现场悬挂“以消费者为中心优化服务”的活动横幅,摆放活动宣传展架,为活动营造出积极和谐的宣传氛围。同时通过现场业务咨询、服务指导客户,发放保险宣传材料等方式,增强公众的保险意识,提升了公司的品牌形象,传递行业正能量。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端