交行上门服务 温情暧人心

2019-03-18 14:13   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  服务是银行的立足基石,是银行发展的根本。优质的服务是要注重每个细节,做好细致周到的工作,针对客户群体,制定差异化的服务策略,是优质服务的体现,交通银行银川西路支行的每位员工都秉承着“让客户满意”的服务宗旨,像对待亲人和朋友一样,用心服务来到网点的每一位客户。

  近日,张先生因其爷爷的社保卡遗失了来到交通银行银川西路支行,希望为其爷爷代理办理卡挂失及补卡业务。经大堂经理与张先生沟通了解到:老人已年过九旬长年卧病在床无法外出,并且老人看病急需用社保卡支付医药费。大堂经理第一时间将张先生的情况及需求反馈给了支行主管。按照相关制度规定,补卡业务一般情况下必须由客户本人办理,为了尽快解决客户的实际问题,同时在把控风险的情况下,向上级部门报备后,决定采取先上门核实、再由张先生代理老人办理业务。当天支行即安排工作人员前往老人家中为其提供上门核实服务。张先生带着两位银行工作人员来到老人住所,并谈到自己的爷爷大小便失禁,房间里味道可能有点难闻,但银行工作人员丝毫也不介意,耐心的为老人及其家人进行了相关事宜的说明,按照要求办理上门核实业务,并且为老人送去了交通银行银川西路支行的问候和祝福。老人非常感动,不住的表示给银行添麻烦了。

  交通银行银川西路支行用行动书写社会责任,想客户之所想,急客户之所急,积极开展优质高效服务,践行普惠金融的服务理念,支行以温馨服务为特色不断提高客户满意度,让老人及其家人感受到了一抹温暖的情谊。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端