中国人寿青岛市分公司个险渠道周经营及三月份冲刺工作部署会

2019-03-18 13:49   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月16日上午,中国人寿青岛市分公司各基层单位一把手、分管总及相关岗位人员在市公司八楼大会议室参加会议,市分公司总经理室叶总、个险渠道分管总李总莅临参会。 会议全体与会人员进行周单元经营考试;个险部进行三月业务冲刺工作部署,周经营重点工作评估分析;各基层单位围绕季度冲刺目标达成举措和周单元经营工作进行汇报。个险渠道李贤国总进行重点工作强调:一是要求大家要把目标当真,要围绕队伍发展寻找路径、围绕组织和转型升级、周单元经营做精细安排;二是要求大家提前谋划好四月份增员及客养工作。 会议最后,分公司党委书记、总经理叶寿华做重要讲话。叶总就近期工作提出三点具体要求:一、要把队伍建设深入到底,重点在于在保证新增入口的同时做好新人育成,抓好主管培育;二、要把转型升级强化到底,重点在于从增员模式、管理模式、销售模式上进行升级突破;三、把开门红进行到底,重点在于把当下取得的领先优势进行到底,要精细组织运作、及时主动解决销售问题确保全面完成月底冲刺任务目标。最后叶总要求个险渠道全体管理干部要狠抓周经营落地,团结一致加油干、重振国寿再出发,为打造青分国寿品牌努力奋斗!

  



  



  青岛国寿必将夯实管理基础,扎实周单元经营,团结奋力拼搏,将开门红进行到底。

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端