平度国寿开展公益宣传活动

2019-03-18 13:45   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月15日上午8点,平度市市场监管局、平度市金融监管局组织平度部分重要金融机构,驻平大型企业代表,部分政府职能部门参加“3.15消费者权益保护日宣传暨打击非法集资宣传活动 ”,中国人寿平度公司受邀参加宣传。

  中国人寿平度公司强化合规文化建设,积极践行“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业核心价值理念,在广大干部员工和营销人员中大力倡导知法守法、合规经营的道德风尚,将风险管控理念植根于经营管理的日常工作中,转化为员工的自觉行动,从而有效的维护客户的利益。公司合规经营稳健发展,积极开展消费者权益保护、防范非法集资宣传和反洗钱宣传,确保不发生系统性金融风险,维护和营造良好的市场金融秩序。

  



  中国人寿平度支公司在活动现象,向社会公众积极宣传消费者权益保护和防范非法集资宣传知识,得到广大市民的认可。公司精心组织本次活动,也得到平度市市场监管局和平度市金融监管局领导的肯定。

  风劲势足,正当扬鞭策马;任重道远,更需砥砺前行。中国人寿平度公司仍将坚守“人人享有国寿保障”的企业使命,怀揣恪尽企业社会责任的不变初心,继续深化改革,聚力创新,为人民的美好生活而不懈努力!

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端