交通银行青岛城阳支行:高效协同,解客户所急

2019-03-15 15:10   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月8日上午,有两名城阳职教中心的老师来到交通银行城阳支行咨询学生办理工资卡的业务,经大堂经理了解,该批办卡学生大约有70多人,由于是在实习期,所在单位无法为其批量办卡,并且由于时间安排紧迫,无法分时间段办理,学校老师只能组织学生利用周天的时间来办理工资卡。

  该支行负责人知晓后,十分重视此事,立即启动应急预案,安排营运条线的同事在班后将营业厅内的智易通设备全部加满卡,并安排了充足的人员周日上班。

  为了避免大批量办卡占据自助设备,影响网点其他业务的正常办理,支行决定在周日当天,提前一个小时营业,为该批学生办理工资卡。

  3月10日早上8:00,当天上班的人员都提前到岗做好准备,8:30学生们在老师的带领下,有秩序的进入网点办理业务,经过一个小时的时间,在厅堂服务人员的共同努力下,成功为70多名学生办好工资卡。

  业务结束后,带队老师对城阳支行高效、热情、贴心的服务提出表扬,并对城阳支行全体员工尽职尽责的工作态度表示由衷的感谢!

  想客户所想,急客户所急,一直是城阳支行所贯彻的工作方针。城阳支行致力以真诚的态度为每一位来到城阳支行

  的客户提供优质、温馨的服务!

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端