砥砺前行七十载 重振国寿再出发

2019-03-15 10:51   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  中国人寿的前身始于1949年,与共和国同龄,是国内首家经营寿险业务的企业,肩负中国寿险业探索者和开拓者的重任,是国内首家“三地上市”的金融保险企业,连续16年入选《财富》世界500强。

  



  中国人寿青岛市分公司作为中国人寿的分支机构,扎根岛城,服务客户,在以习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚决落实集团和总公司决策部署,厚植党建基础,提升企业文化,坚持转型升级,强化使命担当,迎难而上、砥砺奋进,保持稳中有进、进中向好的发展态势,使各项工作迈上新台阶。

  公司坚持以客户为中心,以科技为先导,开展客户分级管理体系建设,打造青岛特色VIP客户服务体系,加快“科技国寿”建设步伐,着力推广“新一代”建设成果,助力公司销售、服务、运营转型。科技成果的运用,不仅提升了客户服务效率,也提升了客户体验和客户满意度。

  



  作为央企的责任与担当,公司将自身发展置于国家经济和社会发展的大局中,发挥“压舱石”作用,把助推实体经济发展作为契入点,把专注专业作为落脚点,通过提供保险产品和服务为全面建成小康社会构筑安全保障网。公司广泛开展了“扶贫健康跑”、“关爱贫困母亲”等形式多样的公益活动。

  



  中国人寿保险(集团)公司党委书记、董事长、中国人寿保险股份有限公司董事长王滨指出,重振国寿再出发,是中国人寿面向新时代做出的重大战略安排和选择,是这一代国寿人必须担负的重大责任和使命。中国人寿保险(集团)公司副总裁、中国人寿保险股份有限公司党委书记、总裁苏恒轩指出,2019年是重振国寿再出发的起步之年,寿险公司将重点在任务达成、推进改革、增强销售队伍硬实力、大中城市振兴、科技国寿建设、提高服务质量、强化风险防控等七个方面做好工作。

  团结一致加油干,重振国寿再出发。中国人寿青岛市分公司将乘着高质量发展的东风,大力实施创新驱动发展战略,朝着“振兴超越 富员强司 品牌青岛”的目标砥砺前进,以更加辉煌的业绩向建国、建司七十周年献礼!

  [编辑: 孙皓]

  

半岛客户端

相关阅读

国寿 砥砺前行