客户突发心脏病,新华保险青岛分公司赔付10.9万元

2019-03-14 15:25   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年,农历腊月廿九,当家家户户都沉浸在农历新春、阖家团圆的喜悦中时,家住西海岸新区的刘先生却因为突发心脏病不幸离世,本该合家团聚、其乐融融的春节,成了这一家人最难过的日子。

  刚刚36周岁的刘先生,正值壮年,如午时烈日之阳,照耀社会、温暖家庭。却有谁能想到这道光芒会在最耀眼的时刻戛然而止?原本幸福的三口之家因为刘先生的离世陷入黑暗。

  悲伤虽无法停止,生活却还要继续。孩子已经没有了父亲,作为母亲必须坚强下去,刘先生的爱人早些年在新华保险为刘先生投保了健康福星增额(2014)重大疾病保险 ,保额10万元。

  接到报案后,新华保险迅速核定,按照保单责任,刘先生的爱人作为保单受益人获得了10.9万元身故保险金。理赔后,新华保险胶南支公司总经理李学收与保单服务人员一起前往客户家中慰问。

  10.9万元的理赔款无法换回一个人的生命、无法唤回一个好丈夫、无法找回一个孩子的好父亲,但却给无助的母女送去了一份关爱、一份感动,让这份亲情的关爱就像一缕阳光,重新透过层层乌云到达他们心底。

  随着现代人生活、工作压力的不断加剧,年轻人过早透支了自己的健康。像去年12月份中刷爆微信朋友圈的《向死而生,一名记者的住院日记》描述的情形,作者高压超过190,低压超过135,血管随时爆裂,但他却浑然不知。看似身强体壮,实则却隐藏着巨大的身体隐患,离死亡大概有“两三个步骤的距离”。

  心脑血管疾病就像隐藏在我们身体里的“定时炸弹”,一旦爆炸带来的结果可能是“毁灭性”的灾难。中青年人除了劳逸结合不再透支生命,更可以通过一份保障为自己、为家人做好防护。新华保险面向18至60周岁人群推出的《附加特定心脑血管疾病保险》,覆盖33种高发的特定心脑血管轻重症疾病(15种轻症和18种重大疾病),可以与《康爱无忧A款恶性肿瘤疾病保险》、《健康无忧重大疾病保险(尊享版)》、《惠添富年金保险》等多款主险灵活搭配,为您提供覆盖全生命周期的风险规划。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端

相关阅读

新华保险 理赔