交通银行青岛分行“3·15消费者权益保护宣传周”系列活动之——走进“马濠公园”社区

2019-03-14 14:56   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为进一步加强金融消费者的风险防范意识和自我保护意识,普及金融消保知识,交通银行开发区中心支行积极响应监管部门要求,于2019年3月13日-15日持续开展以“金融消费者权益日——权利·责任·风险”为主题的“3·15国际消费者权益日”宣传教育活动,取得较好的宣传效果。

  



  交通银行开发区中心支行作为“千佳”示范网点,履行社会责任、践行服务承诺,以厅堂宣传为阵地,辐射周边社区、企业、学校等,积极开展消费者权益保护宣传活动。首先在厅堂醒目位置摆放“3·15”主题海报,工作人员通过向前来办理业务的客户发放“金融消费者权益日”宣传折页,并用通俗易懂的语言向厅堂客户普及金融知识,接受公众咨询。全辖各网点积极行动,充分营造金融知识宣传氛围,让广大金融消费者更好的维护自身权益。

  此外,交通银行开发区中心支行积极走进社区、走近市民,把金融安全知识送到大家身边,以“增强风险责任意识,提升风险管理能力”为重点,走进“马濠公园”社区向居民展开相关宣传。现场共发放宣传折页100余份,向150余人现场宣讲了金融防诈骗知识,工作人员在宣传过程中所展现出的专业性,给居民们留下了深刻的印象。

  开发区中心支行始终致力于成为居民身边服务贴心、责

  



  任为先的“财富管理银行”。支行将以此次活动为契机,高度关注金融消费者实际需求,持续提供优质金融服务,扎实做好金融消费者权益保护工作。同时将以“消费者权益保护”为主线贯穿全年工作,助力支行2019年“百佳”创建成功

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端