华夏保险青岛分公司:用心服务客户,勇担社会责任

2019-03-14 13:01   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  公司简介

  华夏保险是经中国银行保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司,注册资本金153亿元,总资产5454亿元,晋级特大型险企。青岛分公司成立于2008年1月,内置五大渠道和一家电话销售中心,下设有11家分支机构,人员队伍超过3万人。

  华夏保险青岛分公司秉承“为人民服务”的企业宗旨,践行“客户利益至上”的核心价值观,坚持“艰苦创业、绩效第一”的企业精神,迅速崛起于岛城保险市场,积累和创造了一系列核心竞争优势。

  



  产品创先

  华夏保险坚持“产品创先”战略,以全方位产品线大力满足客户需求。在保险费率市场化改革大潮下,华夏充分借助改革红利,优化产品设计,扩大市场优势,推出了“常青树”、“福临门”、“喜盈门”等特色产品,打造了“好产品在华夏”的品牌,为岛城人民送去更多温暖与保障。

  服务至上

  为贯彻服务理念、建设高品质服务体系,华夏保险青岛分公司以客户需求为导向,通过构建“互联网+”线上E化服务,结合柜面及线下服务体验,为客户提供无空间、无时间限制的优质服务。此外,公司通过实施E化服务升级工程,将移动互联、人工智能、生物识别、大数据、云计算等科技手段引入保险服务场景,不断完善多触点、多渠道、一站式的移动智能服务平台,为客户带来服务的极致体验;还通过每年两次客服节服务广大客户,回馈社会。

  



  公益华夏

  在做大做强保险业务的同时,华夏保险青岛分公司始终不忘践行企业社会责任,积极以公益的形式回馈社会、回馈民生。华夏公益以“爱老慈幼”为重点,近年来获得了一系列奖项,如:最具品牌影响力寿险公司奖等。此外,青岛分公司积极参与当地慈善活动,青岛红十字会也为青岛分公司颁发了感谢状。

  



  华夏保险青岛分公司将继续坚守“保险姓保”的初心,诚信经营,不断提升服务品质,强化服务意识,为消费者提供“有温度的保险服务”,给予每一位客户长久、温暖的陪伴。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性