合众人寿青岛分公司:风险无情,合众有爱

2019-03-14 10:07   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月4日,合众人寿青岛分公司开发区营销服务部收到客户亲属送来的一面“风险无情,合众有爱”锦旗,衷心感谢公司的暖心理赔服务。

  青岛分公司开发区营销服务部客户于2018年4月14日在合众人寿购买了合众壹号重疾险,保额20万,年交保费11960.36元,交费10年。2018年12月下旬客户突感腹痛不止,并有昏迷情况,十分危急。经送医检查诊断为腹腔干动脉夹层动脉瘤,2018年12月24日在北京住院接受了主动脉介入手术的治疗。

  



  面对高额的医疗费用,客户想起了在合众人寿购买的这份保险,便向公司报案,接到报案后理赔人员上门服务,在为客户送去了慰问品的同时办理了理赔手续。由于客户在北京住院,理赔人员到北京医院了解情况后,发现客户病症符合此份保险轻症责任中的第四条,便迅速为其办理理赔,按轻症保险责任赔付保额的25%,合计5万元。并豁免后九年的保费,合计10.76万元,也就是即自理赔之日起客户无需再交任何费用,也可以继续享有本保险合同的保障。

  客户拿到理赔款后心情十分激动,表示合众的暖心理赔让她和家人对保险有了新一层的认识。风险无情,合众有爱。合众人寿建立了“以客户为中心”的客户服务体系,提出“合众保险 理赔不难”的服务承诺,并推出相应的八大理赔服务举措,力求以友善、便捷、专业的服务,为客户提供全方位的金融服务。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性