平安人寿青岛分公司:3·15多项活动助力提升消费者保险意识

2019-03-14 09:43   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为保障消费者权益,提升消费者保险意识,积极响应2019年“3.15”银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动号召,平安人寿青岛分公司围绕“以消费者为中心优化服务”的主题组织多样活动,多措并举助力提升消费者保险意识。

  3月11日,分公司召开“3.15消费者权益日”工作部署会议强调各级单位需高度重视客户服务工作,发挥好消费者事务委员会的功能。为更好地营造活动氛围,分公司通过在职场、客服门店等多处场所悬挂、张贴宣传横幅及宣传海报,LED屏滚动播放活动口号,提升消费者保险意识。

  



  同时,公司在活动周期间开展3.15保险消费者知识宣传活动,在活动现场向广大保险消费者发放保险知识手册、人寿保险消费者指南等宣传材料,安排专业法务、理赔、咨诉人员在现场解答保险消费者的问题及提供相应的服务。

  平安人寿青岛分公司高度重视公司客户权益的维护,不断创新服务形式,提升客户服务水平,以“天天3.15”的实际行动打造服务领先的金字招牌。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端