平安人寿青岛分公司:55万高额重疾先赔 为客户解决燃眉之急

2019-03-14 09:36   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  日前,平安人寿青岛分公司完成一笔55万高额重疾先赔,为在异地接受治疗的客户解决燃眉之急,同时该笔理赔也是分公司最高额的重疾先赔案件。

  客户W女士有着较高的保险意识且非常认可平安寿险产品,自2008年起陆续为自己投保智盈人生12万附加重疾10万、智胜人生15万附加15万重疾、平安福31万附加30万重疾、安康医疗等险种。近期,W女士计划投保公司福满分产品,在体检环节,B超大夫检查出其腹部多发淋巴结,建议去医院进行复查,经医院检查后确诊为非霍奇金淋巴瘤。代理人协助W女士在入院后第三天向公司报案,经公司审核,其符合重疾先赔服务的条件。在提交理赔材料时,因客户身在北京接受治疗,为保证先赔服务的顺利进行,公司理赔人员联系了医院当地北京分公司的工作人员,委托其前去客户就诊医院协助申请理赔。因先赔金额较高,审核环节无法顺利通过,但公司没有放弃,以特别申请上报总公司。经沟通,总公司同意本次重疾先赔的申请。客户深深地被公司全力协助理赔的努力及高效优质的服务所感动,在病情得到控制后的第一时间来到公司表示感谢。

  



  平安人寿青岛分公司始终秉承客户至上的服务理念,持续全面推进“重疾先赔、特案预赔”升级服务举措,为客户在罹患重大疾病或遭受重大意外事故、突发灾难时,第一时间感受到平安有温度的理赔关爱。依托科技平台不断推进服务升级,通过搭建“互联网+”理赔新模式,推出“安e赔”、“闪赔”在线理赔项目,实现理赔在线申请功能,以高效贴心的服务全力捍卫客户权益。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端