服务客户 做客户满意的保险公司 ——人保寿险青岛分公司服务优势

2019-03-13 11:19   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年“3.15”保险业消费者权益保护活动已正式启动。人保寿险青岛分公司充分发挥客户服务优势,通过多措并举通过减少客户服务处理环节,减少服务过长等方式,提升服务时效,做到客户满意!

  一、日常服务

  电话回访方面,客服部工作人员帮助支公司内勤直接联系一线销售人员,告知其保单的回访问题,节省中间环节时间,确保销售人员能快速反应。

  双录质检方面,一是,客服部工作人员能直接联系机构组训或销售人员帮助了解问题点及补录需注意事项,避免了销售人员因不知道如何补录合格视听资料导致多次录制,影响客户服务体验。二是,客服部工作人员深入机构,对多次双录质检未通过的逐一进行帮扶。

  二、总经理接待日服务

  为切实保护保险消费者合法权益,拓宽保险消费者诉求渠道,分公司总经理将在保险业消费者权益保护日“面对面”倾听客户的需求。

  三、电子化服务

  关注“中国人民人寿E服务”微信平台,邀请客户参与体验在线保单服务和增值服务,快速处理个人保全业务,如保单缴费方式变更,上传证件,满期领取等。

  四、保单升级服务

  为了为客户提供更专业、更周全的服务。分公司将对符合保单升级条件的老客户,免费进行保单升级,具体如下:

  对于已投保“无忧人生”或者“人保福”产品的老客户,单张保单的重疾基本保额≥20万,且保单缴费期间为20年或30年的,支持保单缴费期间变更为19年或29年。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端