心理赔 馨体验--太平洋寿险及时赔付送温暖

2019-03-13 11:14   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  太平洋寿险青岛分公司成立于1992年,在青岛全辖区设有15家分支机构,多次荣获“青岛市文明单位标兵”“校园理赔直通车”等荣誉称号,赢得了业界的良好口碑。近年来,青岛分公司致力于打造寿险公司理赔服务名片,为客户提供极速、极简、有温度的理赔服务体验,以“做一家负责任的保险公司”为己任,为客户寻找赔付的理由。

  为进一步提升理赔服务时效,提升客户理赔感受,太平洋寿险青岛分公司以消费者为中心优化服务,推出“太e赔”自助理赔项目,通过营销员端“神行太保”、客户端“太平洋保险App”两大平台,打造自助化、智能化、无纸化的理赔服务体系,改善了客户体验,提升了公司市场竞争力。

  普通案件快赔: 即墨区的李先生2019年2月27日在青岛大学附属医院确诊为恶性淋巴瘤,取到住院材料后于3月8日15:49分通过“太e赔”申请重大疾病理赔,太平洋寿险总公司仅用时20分钟审核案件,于16:09分支付重大疾病赔款11.12万元。客户对公司快速、便捷的理赔服务给予高度认可。

  大额案件快处:城阳区的王先生经营了一家蔬菜店,每日早出晚归开着货车贩卖蔬菜,2018年11月12日晚8点王先生驾驶自家货车在沈海高速行驶时不慎造成四辆货车连环相撞,王先生在事故中意外身故。2019年1月28日王先生的受益人通过“太e赔”提交理赔资料申请理赔,太平洋寿险接到理赔申请后迅速展开异地移动查勘,经过不到一周的两地查勘,认定王先生的事故属于所投保险种的意外保障范畴,2019年2月2日太平洋寿险青岛分公司为受益人赔付110.38万元保险金,客户全家对于公司的及时赔付感激不已。

  作为90后的王先生青春正盛,因遭遇意外事故猝然离世,父母痛不欲生,照顾老人及两个年幼儿女的重担全都落在妻子身上,值得安慰的是王先生保险意识较强,及早地为自己投保了意外保障和其他综合保障,在他不幸因车祸去世后仍然能给家庭延续自己的爱和责任。太平洋寿险推出的高保额驾乘险系列产品,受到广大客户的欢迎,在风险来临之际,能够带给家人经济支持和精神力量。

  “平时注入一滴水,难时拥有太平洋”深刻地体现了保险的真谛,保险就是未雨绸缪,就是防患于未然。让我们“守护美好,从一份保障开始”。

  



   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端