华夏保险青岛分公司协助市南区金融工作办公室推广“金企通”融资服务平台

2019-03-11 17:31   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,根据青岛市南区金融工作办公室工作要求,为深入贯彻国家、省、市关于金融服务实体经济的有关精神,更好地服务民营和小微企业融资,推进金企对接平台电子化、常态化,打通金企对接供需双方信息渠道,缓解贷款难、难贷款问题,华夏保险青岛分公司第一时间做出响应,积极协助推广“金企通”融资服务平台。

  



  首先,华夏保险在青岛分公司全系统进行宣导该平台的界面介绍和操作流程,并在分公司和11家下辖机构按要求摆放海报、易拉宝、二维码等,使每位员工和客户更好地了解“金企通”融资服务平台。

  打击洗钱犯罪,维护金融秩序。华夏保险始终践行“以人民为中心”的发展思想,积极协助上级工作,细化客户服务流程,提升服务意识,确保客户满意,打造华夏保险在青岛市场上的良好服务口碑。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性