交通银行青岛崂山支行:上门服务暖人心 解决客户大问题

2019-03-11 16:37   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  社保卡是我行便民惠民的一项重要服务,牵涉到居民的看病、住院、退休金发放等方面,自我行办理社保卡以来,崂山支行多次接待家中亲人因身体原因无法前来办理相关业务的客户,崂山支行针对该情况,特意设立专人负责上门核实,方便客户办理业务。崂山支行工作人员核实足迹近乎遍及整个崂山区。

  2019年2月27日,家住北宅社区的张女士十分着急的来到交通银行崂山支行营业大厅,其父亲因一氧化碳中毒送至医院,经抢救,其父亲已无生命危险,但仍旧卧床、生活无法自理,其社保卡金融账户及社保账户均因密码输入次数超限已被锁,因急于报销以及办理缴费等业务,该客户十分着急,了解到这一情况,崂山支行立即派工作人员随张女士一起到其父亲住处核实相关情况,经过来回近一个半小时的时间,崂山支行工作人员成功进行了相关情况的合适并为其办理了密码解锁及重置业务,客户对于崂山支行的服务十分认可并表示感谢。

  类似的情况在过去一年中多次出现在崂山支行营业大厅,每月都会有三到四笔业务需要上门核实,崂山支行的工作人员多次前往养老院、医院、妇产中心以及客户家中进行情况合适,既保证了业务的合规性、避免风险事件的发生,也为客户办理业务提供了便利。在服务质量的不断提升下,崂山支行在辖区居民中的口碑越来越好,交通银行便民惠民的形象深入人心。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端