新型移动服务神器,交行银川西路支行诚邀您体验

2019-03-11 16:18   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,交通银行银川西路支行打破传统银行柜台的服务模式,推广新型移动服务神器——手持终端,旨在用智能改善服务,用科技提升效率,为广大客户省时间、增效益,力求打造科技化、智能化、高效化、无纸化的银行新型服务。

  手持终端可替代柜台办理多种业务,智能化的操作系统,突破了客户必须到银行柜台办理业务的局限。通过线上全流程审批,真正实现客户免填单、无纸化高效快捷的业务处理,减少客户等待时间,为客户提供全新的服务体验。为保障客户信息及资金安全,交通银行手持终端实现了身份识别自动化、人脸识别、电子印章、二维码回单等先进技术。通过手持终端拉近与客户之间的距离,拓展了综合产品的营销渠道,深受客户的好评。

  客户李女士通过手持终端办理了挂失补卡业务,体验过后满意的表示:银行的工作人员用手持终端办业务,业务办理形式新颖,办理过程一目了然,不用填单办理快捷,工作人员一对一贴身服务,聊着家常业务不知不觉就办好了。

  看到这里您是不是也想体验一下这新型移动服务神器呢?交通银行银川西路支行全体员工诚挚欢迎您的到来。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端