华夏保险青岛分公司召开3·15工作部署会议

2019-03-11 15:52   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月9日,3•15消费者权益保护日前夕,青岛分公司运营管理处召开了3•15工作部署暨一季度工作会议。分公司党委书记、总经理刘伟,运营分管总胡文涛,运营管理处负责人邸攀及各机构咨诉老师,运营条线全体内勤参会。

  



  会议开始,胡文涛总对运营工作提出要求:一、运营管理处要风气正。所有员工以做好工作为本,风气正则工作顺。二、每位员工要提高自我认识、谦虚谨慎,刻苦学习,努力成才,不能妄自菲薄。三、岗位职责要明确,服务意识要强化。实行首问责任制,服务好一线。实行神秘人暗访制,服务好客户。四、大家要齐心协力提升指标。格局大、视野远、多沟通、多比较,取长补短,将创新与工作融会贯通,全面提升运营工作质量。

  随后,张天楚、杜丽娜、林影、李杰、曲兆嘉带来运营、理赔、承保、咨诉的相关工作汇报,指出工作风险点,找出问题、改进工作方法。邸攀经理从工作理念沟通、工作展望两方面期许大家能够肩负价值与责任,大胆做、坚决做、齐心做。对落后指标做了深入分析。并着重做了3•15工作部署,通过一系列预案应对3•15期间可能出现的各种问题。

  最后,刘伟总对青分运营工作作出训勉:

  一、越工作越时尚。敬业的人总是自带魅力,工作使人打开视野。

  二、越负责越快乐。负责任的人在工作上获得的成就感会使人更加愉悦。

  三、越努力越幸运。要有格局和决心,在持续努力中获得幸运。

  曾无与二,紧胄前行 。通过本次培训,全体运营伙伴倍感振奋,目标明确。二季度的青分运营工作必将效率更高,服务更好,全面优化指标,实现不断超越!

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性