华夏保险青岛分公司银保渠道召开三月周单元经营分析会议

2019-03-11 15:48   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  青分银保2019年三月周单元经营分析会议于2019年3月9日上午9点在国际金融中心召开,青岛分公司总经理刘伟同志、银保分管总邱延伟同志、银保管理处王守成同志及全辖内外勤骨干参加此次会议。    

  会议初始,邱延伟同志对各层级管理干部就银保监会青岛监管局日前召开的青岛人身保险监管工作情况通报会传达了会议精神,要求各级管理干部要切实提高合规意识,严防销售乱象、渠道乱象、产品乱象及非法经营等行为,力求稳健发展。同时,邱延伟同志向大家传达了总公司西安会议精神并要求大家做好组织发展,严控人网匹配,深耕网点产能。

  其次,由王守成同志对三月第一阶段各项业务指标进行了全面的分析。对比全辖各团队各项指标,明确目前差距所在及下一步发展方向。

  随后,由弱体团队的团队长进行述职,报告第一阶段反思及下一阶段工作路径,邱延伟同志及王守成同志逐一进行了点评。

  最后刘伟同志就三月份第二阶段工作安排做出四点要求:

  一、看着架构分析队伍

  二、 瞄准问题寻找目标

  三、锁定目标追踪进度

  四、规划愿景赋予能量

  生死一战,誓夺目标。青分银保必将突破自我,书写新华章!

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端